Кому выгодна дестабилизации ситуации в Украине?

Давайте рассмотрим сегодняшнюю ситуацию с массовыми беспорядками происходящими на всей территории нашей страны. Для того чтобы простое скопление людей превратилось в опасную, агрессивную по своей сути толпу, способную на массовые деструктивные действия, нужны не только внутренние предпосылки, массовые настроения, но и фактор внешнего воздействия. Ситуация в стране дестабилизируется. Акции слишком хорошо спланированы и организованы. Слишком хорошо для того, чтобы быть «стихийными». Однозначно, раскачивание ситуации в Украине в социально-экономическом и политическом аспектах выгодно для Российской Федерации. 

Очевидно, что во время проведения АТО, фактической агрессии со стороны России, основным методом российских спецслужб есть расшатывание ситуации внутри страны, террор против чиновников и патриотов, всех тех, от кого зависит нормальное функционирование государственного организма. 

Приведу пример месячной давности, спецслужбы выявили группу в социальной сети, в которой люди собирали людей-единомышленников. Каждый месседж нес пренебрежение к любой ветви украинской власти и призывал к насилию и Третьего Майдана. http://www.ukrinform.ua/rubric-politycs/1948496-moskovskij-slid-koloradskogo-zuka-abo-hto-i-ak-gotue-majdan3.html  

 

Сейчас как раз происходит смена тактики Путина, потому что акцент перенесен на игру по дестабилизации внутри Украины. С этой целью  Россией инициируется критика действующей власти и формирование мысли про предательство идеалов Майдана. Для этого Путин использует нашу демократию, нашу свободу, СМИ. Тактика Путина заключается в том, чтобы дестабилизировать ситуацию, сочетать это с давлением на Востоке и возможно привести Украину к кризису, досрочным выборам, успеху сил, которыми он сможет манипулировать. Провокаторы РФ занимаются нагнетанием обстановки среди людей во время вынужденного поднятия тарифов на услуги ЖКХ, повышения проезда в общественном транспорте или урезания социальных выплат. Особенно это видно в восточных регионах страны, где ситуация по-прежнему не спокойная. А  при дополнительном подкидывании «дровишек» обстановка становится еще хуже. К сожалению, кремлевской пропаганде удалось ввести в заблуждение и определенное количество настоящих патриотов. Но мы все должны понимать кому именно выгодна такая ситуация в Киеве и регионах Украины. 

 

Попытки дестабилизировать ситуацию, призваны изменить нашу жизнь в худшую сторону,  конечно, делать что-то хорошее хлопотно и трудно, а разрушить все, идя на поводу чьих-то частных интересов и личных обид, очень просто. Нам не нужны эти интриги. Ни один российский провокатор и виновный в организации и подстрекательстве украинцев к провокациям не уйдет от справедливой ответственности.

 

Оставить комментарий

Комментарии: 4
  • #1

    rytuał miłosny (Понедельник, 10 Апрель 2017 21:08)

    rytuał miłosny

  • #2

    anal cum (Четверг, 13 Апрель 2017 12:39)

    bes porn

  • #3

    Malegra FXT Plus (Пятница, 14 Июль 2017 02:42)

    Viagra Super Active

  • #4

    sex telefon (Четверг, 10 Август 2017 12:56)

    loan cheap