Кровавый "РУССКИЙ МИР" ПАТРИАРХА КИРИЛЛА

Русский след по аннексии Крыма, поддержке террористов в Донбассе сейчас открылся под другим углом зрения. Оказывается, что так называемый "Стрелок" Игорь Гиркин - один из руководителей террористов на Востоке - тщательно изучал Украину еще до оккупации Крыма, под патронатом Русской православной церкви и ее кремлевского миллиардера патриарха Кирилла.

Полученные факты свидетельствуют: прикрываясь православием, члены российской Думы вместе с "Стрелком" готовили спецоперацию в Украине задолго до крымского псевдореферендума.

 

«Святая» делегация

За месяц до захвата Крыма, 30 января, в Симферополь под патронатом Русской православной церкви и патриарха Кирилла с Афона привезли православную святыню - Дары Волхвов. Охрану реликвии христианского мира доверили Игорю Гиркину.

"По факту Гиркин, прикрываясь этой святыней, использовал поездку для производства военной разведки на территории Украины, в Крыму, и проводил встречи с руководителем самопровозглашенного правительства Аксеновым", - рассказал оперативник СБУ Владимир.

Оказалось, что Гиркин был постоянным членом православных делегаций в Украине. Есть подтверждение, что он планомерно посещал Южные и Восточные епархии УПЦ. Фактически это можно расценивать теперь как разведывательную, подготовительную миссию. В январе вместе с Гиркиним в Крыму высадился целый десант российских политиков в составе делегации Даров Волхвов. Среди них был российский миллиардер Константин Валерьевич Малафеев и депутат Госдумы от "Единой России" Дмитрий Саблин.

Последний - один из руководителей Всероссийской организации ветеранов "Боевое братство". Он известен тем, что поддерживал российские войска в Чечне, а позднее - сирийские армию. Имеет награды ФСБ.

Также в составе делегации был Олег Лебедев - также член партии "Единая Россия". Бывший афганец, руководитель областной организации боевых искусств.

"Заслуживает внимания общения Стрелкова с лицом по имени Константин Валерьевич. По сути, это Малафеев. Сама беседа является отчетом проделанной работы", - рассказал сотрудник СБУ Владимир, вспомнив о аудиозаписи доклада, сделанного на Пасху, когда боевики расстреляли украинских военных.

 

Патриарх Кирилл благословил кровавые столкновения на Востоке Украины

Состав крымской делегации Русской православной церкви не мог обойтись без благословения патриарха Кирилла Гундяева, который сформировал делегацию по согласованию Федеральной службы безопасности и Главного разведуправления России. «Это была операция спецслужб, когда под прикрытием акции паломничества Даров волхвов в Украине перевезли террористов», - рассказал священник Московского патриархата, который живет и служит на Востоке Украины. Ему приходится скрывать свое имя и лицо, поскольку он один из тех на Луганщине, кто отстаивает целостность государства.

Его шокирующая исповедь на камеру подтверждает: Дары волхвов были не единственной спецоперацией под прикрытием русской церкви. Диверсионная группа, находившаяся в Славянске, центре террора на Донбассе, вообще была под опекой русской церкви.

Святые предатели

Журналистское расследование доказывает, что часть православной церкви Московского патриархата стала важным звеном так называемой "гибридной войны" России против Украины. Известно, что существует целая сеть священников, которые активно помогают российским боевикам на Востоке.

Итак, благочинный, священники, протоиереи Славянска, Славкурорта, Дружковки и Краматорска, это лишь известно официально. Они не являются рядовыми священниками. Священнослужитель на Славкурорта, отец Виталий, призвал брать в руки оружие и защищать Россию от украинцев. «В Краматорске, Славянске мы можем услышать, как священники Московского патриархата накручивают людей против Украины, против украинцев», - рассказал священник. Происходит реальное использование культовых помещений, церквей и даже Святогорской лавры как базы для диверсионных групп. Служба безопасности Украины подтверждает такие данные, потому что проверяет звонки испуганных граждан, сообщали о боевиках и оружие.

"Когда начались первые бунты, то автобусы с российскими номерами останавливались возле областной госадминистрации, оттуда выскакивали боевики с оружием, а затем эти автобусы видели на территории Святогорской лавры, в гостиницах по области, существующие при храмах", - рассказал священник.

Впрочем киевские иерархи категорически отмежевываются от террористов и пытаются отслеживать подобные тенденции. "Мы связались с наместником Святогорской лавры Арсением, он опроверг информацию о наличии боевиков и о том, что лавру закрыто", - сообщает пресс-секретарь УПЦ Георгий Коваленко. Люди говорят, что руководит этим парадом родителей-сепаратистов, митрополит Донецкий и Мариупольский Илларион. Он непосредственно общается с Кириллом Гундяевым, минуя Киевскую митрополию.

"Илларион НЕ БУДЕТ выступать официально, что он противник Украины и за Россию. Но есть данные, из его окружения, когда стало известно, что российские войска приблизились к украинским границам, то он готовился встречать войска как освободителей", - рассказал священник.

Этот Илларион уже длительное время считается "смотрящим" - глазами и руками российского патриарха Кирилла в Украину. Поэтому он был лицом которая имела дружеские отношения с Виктором Януковичем.

 

"В свое время он дружил с Януковичем и его окружением, которые финансировали, и есть информация, что и сейчас финансируют все строительные объекты, монастыри, соборы. Конечно, он будет поддерживать своего делового патрона. В этом я уверен, ибо он частый гость у Кирилла Московского. Патриарх Кирилл ему благоволит", - признался священник.

По данным журналистов, к сепаратизму причастен и митрополит Одесский Агафангел. Началом трагедии в Одессе, по данным газеты "Сегодня", были снайперские винтовки и автоматы, которые раздал прихожанам священник одной из церквей города сразу после проповеди о святой Руси.

"Оружие, из которого сегодня в Одессе сепаратисты расстреливают участников марша за единство Украины и мирных жителей, было роздано вчера вечером в одной из церквей города. Во время утренней молебни за святую Русь якобы один из священников раздал прихожанам автоматы и снайперские винтовки", - пишет издание. Известно, что внутри УПЦ существует радикальное крыло, подчиненное непосредственно Гундяеву. Оно рождает крайне драматические процессы для украинской православной церкви. Патриарх Кирилл не только не откликнулся на просьбу Киевской метрополии остановить войну, но и позволил Кремлю использовать в этой войне непосредственно саму церковь.

 

"Многие архиереев и духовенство Московского патриархата, они не все такие, как митрополит Илларион Донецкий (а этот человек ненавидит все украинское), за единую Украину", - заверил священник.

По информации "ТСН.Тиждень", митрополит Черкасский и Каневский Софроний предоставил распоряжение не вспоминать патриарха Кирилла Гундяева в проповедях. Это возмутило правую руку Кирилла, митрополита Илариона Алфеева, который пообещал доложить Кириллу о нарушении канонов. Алфеева не пустили в Украину. И по указанию того же Алфеева в крымской епархии во время службы не вспоминают митрополита Украинской православной церкви Московского патриархата.

И это только видимые признаки будущего раскола. Ведь Московский иерарх нарушил, кажется, нечто большее, чем каноны церкви. Молчаливое благословение патриарха Кирилла православным стрелять друг в друга - преступление перед судом Божьим. А активное участие в преобразовании церкви в базу ФСБ - преступление перед судом уголовным. Отвечать придется обоим.

источник ТСН

 

Оставить комментарий

Комментарии: 3
  • #1

    rytuał miłosny (Понедельник, 10 Апрель 2017 20:17)

    rytuał miłosny

  • #2

    Caverta (Пятница, 14 Июль 2017 19:27)

    Penegra

  • #3

    sex telefon (Четверг, 10 Август 2017 15:35)

    kamagra cialis