Говорите недееспособна армия ???

Несмотря на новую российскую пропаганду о том, что украинская армия и спецслужбы являются нелегальными организациями, должны быть разоружены в соответствии с Минских договоренностей, это не дееспособное сборище наркоманов, алкоголиков, бандитов, посол России в Белоруссии Александр Суриков назвал новую российскую военную базу в г.. клинья Брянская область (150 км от Чернигова) превентивной мерой против Украины. Значит боятся)))

В противовес пророссийской пропаганде следует указывать, что наша армия сильно изменилась. Учитывая состояние армии в начале войны, уровень подготовки бойцов, количество техники и другие ее достижения - это чудо. Ваши бойцы смогли остановить Путина! Конечно, он мог атаковать большими силами, но все равно это чудо.

Армия прошла несколько этапов развития, в частности, сначала это были добровольцы из Майдана. Но война продолжалась, ее интенсивность нарастала, и поэтому их успехи становились меньше - легкая пехота не может воевать без средств связи и без соответствующей поддержки артиллерии. Россияне, можно сказать, тренировали украинскую армию, и теперь это совсем другая армия! Конечно, Россия может усилить натиск, задействовать авиацию или даже использовать ядерное оружие. Но если они продолжат нынешнюю тактику, то ничего не достигнут. Украинская армия сегодня сильна как никогда за 24 года. Она настолько отличается от того, что было два года назад, что это трудно назвать преемственностью - фактически это новая армия. У нас сильная пехота. Она тяжелая, мобильная и грамотная. Наши высокомобильные войска должны в резюме Донецкий, Луганский аэропорты и тыловой рейд без аналогов в мире. Артиллерия произвела двадцатилетний скачок за полтора года! Это фантастика! С глубоких, темных недр аналоговых расчетов и бесконечных пристрелок она выскочила в цифровую эру. И даже на старых мастодонтов со стертыми стволами, на которых со всего оборудования безотказно работает только двигатель, панорама и ручки наведения, она дает нормально прикурить сепарам. А в некоторых бригадах уже работает система управления боем! В танкистов появились экипажи-снайперы, которые за один бой уничтожают 5-6 танков противника. На старых танках. Без набранных часов наезда и тренировок.

Наша армия за полтора года осуществила гигантский скачок. Если Украинцы будут продолжать усиленно тренироваться и строить свою военную мощь, то вероятным следствием этого может стать то, что пока не описывают ни западные, ни российские медиа: Украина может победить сепаратистов. Более того, Украина может победить Россию на поле битвы. Украина и ее военные еще сами не знают этого, но это вполне возможно. Собственно, русский самоуверенность, русский тщеславие и их неэффективная доктрина делает не только возможным, но и очень вероятным то, что решительный, неожиданный общевойсковой наступление хорошо тренированного, возрожденного украинского войска будет способен застать их противника врасплох, окружить его и полностью уничтожить.

Россия хрупкая. Чем больше она ждет в Украине, тем больше вероятность, что ее войско постигнет катастрофа, которую оно не видело со времен Второй Мировой: окружение и уничтожение российской группировки. Каждую неделю уходящего украинское войско становится все сильнее и увереннее в том, что оно имеет преимущество. В то же время противник украинский становится все слабее и демотивирована.

 

Слава Украине!!! Слава нашим ЗАЩИТНИКАМ !!!

Оставить комментарий

Комментарии: 3
  • #1

    rytuał miłosny (Понедельник, 10 Апрель 2017 23:15)

    rytuał miłosny

  • #2

    Malegra FXT Plus (Четверг, 13 Июль 2017 22:58)

    Viagra Professional

  • #3

    sex telefon (Четверг, 10 Август 2017 18:34)

    Камагра