Задолженности по заработной плате шахтерам псевдореспублики

Разговоры в СМИ о том, как хорошо и весело живется на подконтрольной территории «ДНР», ничто иное как очередные фейки.  Так, в результате нашего общения с одним из жителей города Донецка, он рассказал о том, что среди работников горнодобывающей отрасли активно растет социальное напряжение и недовольство т.н. властью «ДНР».

Это объясняется тем, что значительная часть рабочих коллективов шахт              им. Скачинського и им. Засядько в случае «национализации» предприятий со стороны «ДНР» намерены освобождаться от занимаемых должностей, поскольку не хотят работать в правовом поле «ДНР».

Кроме всего этого, массовые сокращения, значительное снижение заработной платы, невозможность реализации добытого сырья негативно влияет на ситуацию на территории ОРДЛО, что в свою очередь приводит к социально-экономическому напряжению и усиление недовольства деятельностью т.н. власти «ДНР» у населения.

 

А главарь «ДНР» Александр Захарченко по всем местным телеканалам в очередной раз "кормит" народ "завтраками", что до конца текущего года будет выплачена полностью задолженность по всем государственным угледобывающим предприятиям.

Оставить комментарий

Комментарии: 0