Национализация продолжается, часть 2

 

В течение марта 2017 значительное количество предприятий в ОРДЛО было «национализировано», а по сути тупо «отжаты», что в итоге привело к их закрытию, увольнению работников и обогащения  новых руководителей и  т.н. «руководства ДНР» за счет продажи оборудования и предприятий на металл.

В частности, т.н. «руководство ДНР» передало «Донецкий металлургический завод» в собственность ЗАО "Внешторгсервис" (г. Луганск, ул. Херсонская, 22а). Так, согласно информации на данный момент приостановлены выплаты заработной платы на предприятии, а новое руководство намерено сократить значительную часть рабочего коллектива.

Также установлено, что на данный момент ведутся переговоры относительно восстановления производственных мощностей завода и вывоз продукции грузовым автотранспортом в РФ, с целью дальнейшей продажи его под маркой «Сделано в РФ», через возможности Ростовского торгового порта, во избежание санкций.

Но, несмотря на это, на заводе уволена вся охрана, а неизвестные люди с болгарками начали вырезания металла пока в неработающих зданиях, а дальше будет видно.

Оставить комментарий

Комментарии: 0