Новые управленческие методики в полиции "ДНР

С начала марта руководство «ДНР» решило попробовать новый способ управления и содержания кадров на рабочих местах.

В частности в секторе уголовного розыска Кировского райотдела полиции т.н. «ДНР» проводят психологическую обработку правоохранителей по предотвращению возвращения последних на территорию Украины.
Так, по имеющимся данным руководство Кировского райотдела полиции т.н. «ДНР» применяет к подчиненным правоохранителей выражавших желание освободиться от службы в полиции т.н. «ДНР» средства психологического и материального воздействия.

Прежде всего, применяют методы запугивания непосредственно правоохранителей и их семей, в случае неповиновения имели место случаи применения физической силы.

Кроме того, один раз в месяц весь личный состав Кировского райотдела полиции т.н. «ДНР» кроме лиц руководящего состава, проходит проверку на детектор лжи - «Полиграфе» с целью выявления шпионов, и
лиц, распространяющих секретную информацию, а в случае обнаружения указанных лиц, последних в качестве наказания направляют на первую линию обороны на срок до трех месяцев.

Такой управленческий подход привел к тому, что сотрудники райотдела полиции срывают свою злость на задержанных, а в течение марта из СИЗО в больницу с особо тяжелыми телесными повреждениями было направлено около 7 человек.

Беда в том, что методы совсем не новы и нарушают кучу прав людей, но это уже другая история ...

Оставить комментарий

Комментарии: 0