На территории ОРДЛО прекращено функционирования украинского земельного права.

На фоне тяжелого положения населения временного оккупированных ОРДЛО, у представителей руководящего звена так называемых «органов власти ДНР» возникли вопросы относительно функционирования украинского земельного права.

И так, по распоряжению так называемого «Руководства республики ДНР» по всей территории ОРДЛО после 15 апреля 2017 года прекращено функционирование базы данных «госгеокадастра»

Таким образом, на данный момент приостановлены все операции, связанные с получением, прекращением права собственности на землю и другое.

А руководители и работники «госгеокадастра», их на минуточку больше 200 человек, так и не получили заработную плату за месяц, что в свою очередь вызвало не малое возмущение.

 

При этом, самопровозглашенная власть т. н. «ДНР» не имеет возможности наладить производственный процесс, поскольку необходимы значительные инвестиции для обеспечения бесперебойной работы. Извещение о прекращении работы «госгеокадастра» привело к социально-экономическому напряжению и усилению недовольства деятельностью т.н. власти «ДНР» у населения.

Оставить комментарий

Комментарии: 0