Ситуация на национализированных предприятиях в ОРДЛО продолжает ухудшаться

Ситуация на национализированных предприятиях в ОРДЛО продолжает ухудшаться и все благодаря управленческим методам ЗАО «Внешторгсервис» (г.. Луганск, ул. Херсонская, 22А), которому переданы в управление т.н. «Национализированы» предприятия.

В частности, несмотря на обещания восстановить производство на «Енакиевском металлургическом заводе» и «Донецком металлургическом заводе» до настоящего времени не производится никаких мер по восстановлению производственного процесса. Это объясняется тем, что вышеуказанные предприятия были ориентированы на экспорт своей продукции, что невозможно на данный момент. В результате этого, работники заводов уже 2 месяца находятся в вынужденных неоплачиваемых отпусках.

 

Таким образом в связи с ухудшением  социально-политической ситуации в «ДНР» рабочие «Донецкого металлургического завода» намерены, возле проходной, 15 мая в 12.00 провести акцию протеста,  с целью, возобновления работы предприятия или возвращение «национализированного» предприятия под юрисдикцию Украины.

Оставить комментарий

Комментарии: 0