Чем грозит Европе оккупированный Крым?

Российская агрессия в Крыму и игра мускулами на российско-украинской границе стали основным вопросом сегодняшнего международной повестки дня. Своими действиями Россия пытается не только заставить мировое сообщество считаться с собственными геополитическими интересами и амбициями, но и силовым путем ввести такое устройство постсоветского пространства, который соответствует его интересам, а также решить ряд собственных внутренних проблем.

Да размещение российского вооружения в Крыму, может угрожать территории государств не только Черноморского флота, но и стран Европы. Об этом заявили в рамках работы Первого комитета Генеральной Ассамблеи ООН во время дискуссии на тему: "Милитаризация оккупированного Крыма: растущая угроза в регионе и за его пределами". В ходе дискуссии директор Департамента международной безопасности МИД Украины Сергей Шутенко показал презентацию количественных показателей российского военного присутствия в Крыму, сообщает пресс-служба Постоянного представительства Украины при ООН. Он отметил, что Россия превратила украинский полуостров в мощную военную базу. Сообщается, что мощная современная оружие, здесь расположена, способна поражать территории государств не только Черноморского флота, но и такие страны, как Болгарию, Турцию, Румынию или Молдову.

Кроме того, Сергей Шутенко отметил, что международное сообщество должно отреагировать на планы РФ по размещению на территории оккупированного Крыма ядерных арсеналов и продолжение милитаризации полуострова и превращение его в один военный объект.

Международное сообщество демонстрирует все более адекватную реакцию на российскую агрессию; именно позиция мировых игроков стала основной противовесом российскому давлению. Сейчас Россия, осуществляя военную агрессию в Крыму, делает шаги по «принуждению к переговорам» Украины со стороны мирового сообщества и главных геополитических игроков. Поэтому обеспечение сильной национальной переговорной позиции является ключевой задачей для Украины.

 

  Эта позиция должна основываться на высоком уровне боеспособности армии, мобилизации и инвентаризации сил, контроле над всеми областями стране, «консенсусе элит» по основным вопросам функционирования страны к урегулированию ситуации.

Оставить комментарий

Комментарии: 4
  • #1

    rytuał miłosny (Вторник, 11 Апрель 2017 02:09)

    rytuał miłosny

  • #2

    Kamagra Soft (Четверг, 13 Июль 2017 19:03)

    Caverta

  • #3

    sex telefon (Четверг, 10 Август 2017 14:18)

    anal double penetration

  • #4

    kamagra (Воскресенье, 13 Август 2017 02:02)

    kamagra cialis